UI課程畢業即就業,阿宅變身國民好男友,再也不怕女友嫌棄沒頭路
 

photography of woman during nighttime.jpg

 

達內IT教育來台設點 媒合學員就業


定位為全球物聯網人才培訓,以締造年輕人就業夢為使命的達內IT教育集團,日前在台北設立海外第一家教育中心,目標在幫助台灣年輕人取得IT專業技能,並推薦至海內外知名企業就業,獲得更高的薪資與更好的發展。
 

達內海外事業總經理鄧運鈞表示,達內IT教育集團為中國IT教育領導品牌,成立於2002年,2014年在美國納斯達克上市,達內先後於北京、上海、廣州、深圳等54個城市成立了180家教育中心,迄今培訓超過50萬名學員,畢業後在大中華區10萬家企業就業,2017年在台北成立第一家海外中心。

達內IT教育集團在台合作夥伴上台科技董事長胡佳君指出,在科技產業面臨人才斷層,年輕人亟欲跳脫薪資成長停滯的今日,達內提供有效解決方案。根據知名人力銀行資料顯示,2016 年有超過13萬人主動應徵海外就業,其中有將近70%,約9.7 萬的應徵者選擇在中港澳工作。其中大部分的職缺需求來自IT研發人員。

為因應人才培訓需求,達內共開設了21項業界最熱門且薪資福利好的IT技職課程。其中Java、UI兩大課程體系,無論在中國或台灣,都是企業需求最大,學員最多,也最實用的項目。達內先進的教育平台,結合現場直播與遠端教學,課堂教學輔導與線上教學模組,透過網路同步放送。鄧運鈞說,還有名師採課內容從北京傳到大中華各區的學習中心,提供專業、無國界及無時差的學習。

值得一提的是,達內教學聚焦實作專案,並且免費協助學員找工作,因此在畢業後就能快速地在海外就業。達內畢業學員3個月的就業率高達90%。以畢業於台灣國立中央大學的林同學為例,在2017年到達內北京培訓,畢業後在達內的推薦下,在大陸知名企業智慧雲聯,獲得高薪任職。相關訊息: http://www.tedu.tw/employments/94.html

鄧運鈞指出,達內的強項就是提供O2O就業管道,擁有10萬家合作企業,包括世界500強、中國軟體百強、境內外上市公司及國企等,遍及IT各行業。全球推崇的倫敦商學院教授琳達.葛瑞騰(Lynda Gratton)曾指出,「依賴單一技能過一生的時代已不再,在大學、研究所學到的知識與技能,可能過幾年就過時了,不同人生階段都應跨界學習,累積一種以上的專業,才不會被就業市場淘汰。」

鄧運鈞強調,達內教育提供畢業生及在職人士一站式的人才教育,也提供企業一站式的人才服務,達內教學聚焦實作專案,並且免費協助學員找工作,因此在畢業後能快速在海外就業。目前達內畢業學員3個月的就業率高達90%,而且達內特別提供先就業後付款服務,也就是學員就業後再分期付學費。相關訊息可至達內官網:www.tedu.tw查詢。

相關連結:

學UI就學更具競爭力的「互聯網+UI」

達內IT教育來台設點 媒合學員就業

天阿!人工智慧侵門踏戶,Python課程拯救我不會被淘汰!

擠進高薪科技大門-Java課程等你來瞭解!

 
 

全站熱搜

Ezra.Yii5778 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()