新創業者都需要SEO?解密七大原因之六

新創業者都需要SEO?解密七大原因之六! 

 

6. SEO 最佳化帶來長期的客戶

SEO最佳化帶來長期的客戶.jpg

 

所有SEM 付費廣告投放都是高報酬帶來的短期效果,可是SEO 卻幫助企業提供客戶想要的內容。付費型廣告一旦因為餘額用完而下架時,SEO 搜尋結果優化過後的排名仍能高高掛在搜尋引擎上,並繼續帶來流量。

當你的網站內容越好、越吸引人,那麼就有越多人分享你的網站連結,如此一來,你的 SEO 優化成效就或會越好,有更多的反向連結連向你的網站。Google 也會以意想不到的方式來獎賞你在茫茫網海中,提供如此好的內容而不是垃圾。獎賞的方式可能有在搜尋結果上出現你的網站的知識卡等等。


當然,SEO 需要倚賴持續的優化與成效追蹤。Google 搜尋引擎演算法總是持續在更新,熱門關鍵字一直在變化,使用者的搜尋行為也隨時會改變,有時會影響到你的企業。因此 SEO 的優化行為是持續的,不是一次性的。

 

相關文章

 

新創業者不可不知SEO的7大理由!(4)

 

新創業者不可不知SEO的7大理由!(5)

 

新創業者不可不知SEO的7大理由!(7)

 

暑假快到了!與其讓兒子盲目拚學測,我寧可讓他先選擇人生方向~

 

想學Python卻連怎麼唸都唸錯嗎?這樣很母湯喔~

 

到底學哪種程式語言,最能跟上人工智慧發展?

 

照片去背好麻煩!?人工智慧幫你省時省力! ​​​​​​​

    Ezra.Yii5778 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()